1. Locations & Services/
  2. Services & Technik/
  3. Catering

Gastronomie und Catering

Bewirtung für Tagungen, Konferenzen, Firmenfeiern und Messen

Mit unserem erfahrenen Gastronomiepartner sorgen wir für das leibliche Wohl von Veranstaltern, Ausstellern und Gästen. Dabei stehen Ihnen je nach Bedarf unterschiedliche Gastronomie-Lösungen zur Verfügung.

Durch überall auf dem Gelände vorhandene Küchen für die Zubereitung von Speisen ist es möglich, geländeweit entweder Restaurantflächen oder diverse, kleinere Ausgabestellen für die Bewirtung Ihrer Gäste zu installieren.

Die Küchen und Bewirtungsflächen werden exklusiv vom professionellen Catering-Servicepartner der Messe Augsburg bewirtschaftet, sodass Sie als Veranstalter sich vor Ort um Nichts kümmern müssen.

Für ein individuelles Angebot, abgestimmt auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse, stehen wir Ihnen gemeinsam mit unserem Partner gerne zur Verfügung.

Unsere Catering-Möglichkeiten auf einen Blick

Halle 1 (Schwabenhalle) mit Küche und Bewirtungsfläche

Im Foyer der Halle 1 befindet sich eine vollausgestattete Küche mit vorgelagertem Bewirtungsbereich. Die Restaurantfläche bietet bei 16 Tischen mit jeweils 6 Stühlen knapp 100 Sitzplätze.

Bei Bedarf kann die Restaurantfläche auch ins Foyer hinein erweitert werden.

Alternativ oder als Ergänzung können Stehtische, beispielsweise für Kaffeepausen oder zwanglose Get-Together-Veranstaltungen, bestückt werden. Dafür kann das Foyer (teilweise oder komplett) sowie bei bedarf auch die Galerie genutzt werden.

Halle 3 mit Küche und Bewirtungsfläche

Auch in Halle 3 ist eine vollausgestattete Küche für die Bewirtung Ihrer Gäste vorhanden. Die Restaurantfläche kann durch eine Trennwand aus Glas vom restlichen Hallengeschehen separiert werden. Im geschlossenen Zustand bietet die Fläche bei 23 Tischen mit jeweils 6 Stühlen Platz für knapp 140 Gäste.

Bei Bedarf kann die Glastrennwand geöffnet und die Restaurantfläche erweitert werden, wodurch die Bewirtschaftung entsprechend skaliert werden kann.

Während im Erdgeschoss die Gäste versorgt werden, können im Obergeschoss Mitarbeiter ausstellender Unternehmen einen separaten Restaurantbereich nutzen – für verringerte Wartezeiten.

Halle 6 mit Kücheninfrastruktur und großer Bewirtungsfläche

In Halle 6 ist eine Kücheninfrastruktur vorhanden, welche Ihrem Bedarf entsprechend durch unseren Servicepartner ausgestattet wird. In Kombination mit geräumigen Zubereitungs- und Lagerflächen steht der Bewirtschaftung Ihrer Gäste nichts mehr im Wege.

Bei einer Anzahl von 20 Tischen mit jeweils 6 Stühlen stehen beispielsweise 120 Sitzplätze zur Verfügung. Aber auch Stehtische können beispielsweise für Kaffeepausen, zwanglose Begrüßungen oder Get-Together-Events bestückt werden.

Freigelände

Auf der Grünfläche im Freigelände haben Sie die Möglichkeit, Ihre Gäste mittels eines Imbiss-Containers zu bewirten. Der Container eignet sich für die Zubereitung unkomplizierter Speisen und die Ausgabe von Getränken, Snacks usw. 20 Bierzeltgarnituren lassen sich auf der von einer Hecke umringten Wiese aufstellen. Sie bieten 200 Gästen Platz. Bei sonnigem Wetter spenden große Sonnenschirme wohltuenden Schatten.

Weiterhin können im gesamten Freigelände Bewirtungsflächen geschaffen und durch mobile Imbiss-Container, Food-Trucks usw. bewirtschaftet werden.

Ihr Event in besten Händen

Sie haben Interesse an einem Angebot, wünschen eine persönliche Beratung oder haben einfach eine Frage? Kontaktieren Sie uns unverbindlich, wir beraten Sie gerne. 

Jetzt Kontakt aufnehmen

Das könnte Sie auch interessieren

Hostessen auf der Messe

Services & Technik

Damit Ihre Veranstaltung ein voller Erfolg wird, bieten wir Ihnen vielfältige und maßgeschneiderte Services an.

Live-Streaming

Mit einem Green Screen Studio auf unserem Gelände können Sie Events rein virtuell oder hybrid umsetzen.

Luftaufnahme des Augsburger Messegeländes

Hallen- und Geländeübersicht

Das Messegelände mit allen Hallen, dem Tagungscenter und dem Freigelände, inklusive interaktiver 360°-Tour.